ТОП 5 программ бизнес иммиграции в Европе. Выбираем ВНЖ в ЕС

Европейские страны привлекательны для иммиграции за счет социальных гарантий и высокого уровня жизни. Если же это бизнес иммиграция, то существуют дополнительные преимущества, такие как минимальный уровень налогообложения и стабильность экономики.

Представляем вашему вниманию ТОП 5 программ для иммиграции.

1. Словения

Эмиграция в Словению – это компромиссный вариант между средними финансовыми возможностями и желанием жить в Европе. В последнее время государство активно привлекает российских инвесторов, и уже на основании регистрации компании предоставляет разрешение на работу и ВНЖ.

Срок оформления юридического лица составляет 7 дней. Компания обязательно должна быть рабочей. Кроме ведения заявленной деятельности, следует регулярно сдавать годовые бухгалтерские балансы, платить зарплату и уплачивать налоги.

Бизнес иммиграция в Словению дает право на:

  1. ВНЖ для семьи.
  2. Безвизовое передвижение по странам Евросоюза.
  3. Качественное медицинское обслуживание в соответствии с европейскими стандартами..

2. Франция

Франция

Любой гражданин России и СНГ может открыть новую фирму на территории Франции, но это никак не влияет на получение ВНЖ. Лучший вариант иммиграции во Францию – это получение вида на жительство по финансово-независимой категории граждан. Так человек получает право проживать на территории страны и Шенгенской зоны в течение 1 года.

Если нужна эмиграция в Европу без необходимости покупать недвижимость, это лучший вариант. Данный тип ВНЖ выдадут вместе с арендой любого жилья, но распространяется он только на тех граждан, которые имеют официальный высокий доход.

Основные плюсы:

  1. Не требуется регистрация компании во Франции.
  2. Необязательно проживание в стране после получения ВНЖ.

3. Венгрия (регистрация представительства)

Получение ВНЖ в Венгрии возможно через регистрацию представительства иностранной компании. Такая программа бизнес иммиграции наиболее оптимальна. Срок оформления занимает всего 14 дней, а получение национального ВНЖ типа D – 30 дней. При этом бизнес иммиграция в Венгрию может рассматриваться и как первый этап на пути к быстрому получению европейского гражданства.

Кроме того, что ВНЖ в Венгрии оформляется в рекордно быстрые сроки, государство также предоставляет максимально выгодные условия.

К дополнительным преимуществам относятся:

  1. Получение ПМЖ через 3 года.
  2. Полис медицинского страхования.

4. Венгрия (инвестиции в государственные облигации)

Венгрия, инвестиции в гос облигации

Существует и другой способ получения ВНЖ в Венгрии. Эта программа предусматривает прямые инвестиции в государственные облигации. Гарантия возврата – 5 лет. Иностранный инвестор получает льготы, а уже через полгода может подавать документы на ПМЖ.

Это самая быстрая иммиграция в Европу. Срок оформления документов составляет всего 10 дней, а также есть возможность воссоединения семьи.

Основные преимущества программы:

  1. Быстрое оформление документов на получение ВНЖ, ПМЖ и гражданства.
  2. Предоставление адреса на 5 лет.

5. Антигуа и Барбуда

Инвестиционная программа Антигуа и Барбуда – одна из новейших программ Карибского Бассейна, которая действует с 2013 года. Такая бизнес эмиграция предполагает получение гражданства на основании взноса в Национальный Фонд Развития.

Заявление рассматривается от 2 до 3 месяцев. Не нужно предоставлять справку о доходах и информацию о сумме на личном счету в банке. Стандартный пакет документов и достаточно быстрое рассмотрение заявления делают инвестиционную программу Антигуа и Барбуда весьма привлекательной для состоятельных иностранцев.

Другие плюсы такого вида иммиграции:

  1. Возможность получения гражданства для семьи, включая детей и родителей.
  2. Отсутствуют обязательные условия по проживанию на территории государства.
  3. Не обязательно знать язык или историю страны.

Подробно о получении ВНЖ, ПМЖ и Гражданства в различных странах мира вы можете посмотреть тут: https://vnz.su/

 
Оцените статью:
Эту, а так же множество других статей Вы можете прочитать в нашем журнале