Статьи

Интересные отели на Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда – островное государство в Карибском море, всего в 480 км от Пуэрто-Рико. Состоит из 3 островов – Антигуа, Барбуда и Редонда. Относится к группе Малых Антильских островов.

Сент Китс и Невис

Сент-Китс и Невис – сказочное государство в Карибском регионе, расположившееся на двух островах – Невис и Сент-Китс. Сент-Китс и Невис – воплощение всех преимуществ, которые только могут подарить тропики – восхитительные пляжи, величественные горы, удивительная природа. Особый колорит островам придают тропические птицы и огромные бабочки, а в джунглях растут авокадо, бананы, манго и другие экзотические фрукты.

Москва Сент Люсия

Дорога до Сент-Люсии – островного государства в Карибском море – не вызывает сложностей: и хотя прямого авиасообщения между Москвой и островом нет, можно подобрать наиболее подходящий вариант с пересадкой. Существуют различные способы добраться до этой тропической страны – через США, Великобританию, Канады и др.

Страна Сент-Люсия

Небольшой остров, чьи берега омывают Карибское море и Атлантический океан, Сент-Люсия стала раем для яхтсменов, туристов из Европы и США, а еще - предпринимателей. Это офшорная зона, в которой обеспеченному человеку открыты все двери. Это окно в страны первого мира. Это страна с активно развивающейся экономикой, вкладывать в которую выгодно.

Достопримечательности Сент Люсии

Островное государство Сент-Люсия, расположенное на Малых Антильских островах в Карибском море, имеет весьма небольшую площадь. По своим размерам этот остров в четыре раза меньше, чем Москва. Несмотря на это, в Сент-Люсии есть множество достопримечательностей. К ним относятся как природные зоны — горные реки с водопадами, просторные заповедники и парки, необычайной красоты пляжи, так и культурно-исторические объекты.

ТОП 5 вариантов получения второго гражданства

С вопросом оформления второго гражданства сталкивается практически каждый крупный бизнесмен, работающий в России или других странах бывшего СССР. Причина в специфике деятельности местных судебных органов и правоохранительной системы, коррупции, слабой защите частной собственности.

Недвижимость на Сент Люсии

Прекрасный экзотический остров – Сент-Люсия – предлагает уникальные условия для жизни и отдыха! На острове располагается одноименное государство, которое, помимо восхитительной природы и пляжей, предлагает несколько интересных и выгодных программ приобретения второго гражданства.

Сент Люсия отели

В Сент-Люсии множество отелей классом от 2 до 5 звезд. Больше всего гостиниц в городах Гроз Илзе и Суфриер, немало вариантов размещения и в Marigot Bay и Кастри – столице островного государства. В Сент-Люсии отели желательно бронировать заранее, так как поток туристов не иссякает весь год. Особенно много гостей остров принимает в мае и летом, во время джазового фестиваля и знаменитого карнавала.

Сент Люсия цены

Сент-Люсия - небольшое островное государство, ставшее известным как отличный туристический курорт и удобная офшорная зона. Сюда приезжают отдыхать, здесь оставляют яхты увлеченные мореплаватели, здесь открывают банковские счета и компании те, кто хочет сэкономить на налогах и открыть для себя весь мир.

Столица Сент-Люсия

В сердце таинственного и теплого Карибского море, недалеко от северной части Атлантического океана, на окутанном изумрудной зеленью острове, располагается государство Сент-Люсия.

Сент Люсия

Сент-Люсия – фантастическое и уникальное в своем роде государство, расположенное на одноименном вулканическом острове, находящимся на границе Атлантического океана и Карибского моря. Некогда он находился в колониальном владении Великобритании и Франции, что наложило свой отпечаток. Например, сейчас основным официальным языком государства остается английский, хотя местные жители часто говорят на диалекте французского.

Что дает ВНЖ в Европе

ВНЖ — эта аббревиатура, которая расшифровывается как «вид на жительство». Так называется документ, дающий право на временное пребывание в чужой стране. Именно с получения вида на жительство в большинстве случаев начинается процесс иммиграции. Давайте разберемся, что дает ВНЖ в Европе.

Правильная страна для иммиграции

У будущего эмигранта, собирающегося переехать в страну первого мира, не такой уж и большой выбор. В США, Канаду, Новую Зеландию, Австралию попасть не так просто. Еще сложнее – остаться. По крайней мере, если вас интересует бизнес-виза и 100% гарантии успеха.

Как правильно выбрать страну для ВНЖ, ПМЖ и второго гражданства?

Вопрос оформления вида на жительство в одной из стран или второго гражданства не теряет своей привлекательности. Для этого есть ряд причин, среди которых отсутствие криминальной обстановки, надежная правовая защита бизнеса, отличный сервис, благоприятный климат и прекрасная система здравоохранения.

Уведомление о получении ВНЖ пошаговая инструкция

С 2014 года вступил в силу "закон Лугового", обязывающий лиц, которые получили второе гражданство или ВНЖ, уведомлять о своем статусе российские органы. До недавнего времени это была Федеральная миграционная служба (ФМС), после ее упразднили, и теперь подавать уведомление нужно в Главное управление по вопросам миграции МВД РФ.

Как переехать жить в Австрию

Расположенная в самом центре Европы Австрия — одно из самых благополучных государств ЕС. Страна привлекает богатым историческим и культурным наследием, великолепными курортами и прекрасной природой, экологическая чистота которой не имеет себе равных.

Фирмы в Эстонии

Несмотря на сложную экономическую обстановку, санкции и контрсанкции внешняя торговля России с другими странами мира продолжает развиваться. Статистика показывает, что основным партнером страны остается Европейский союз, на долю которого приходится львиная доля экспортных и импортных поставок.

Налоги в Европе

Уровень налогообложения – один из важнейших факторов при выборе места для инвестирования в бизнес, сбережения имеющегося капитала. При этом одновременно оценивается и величина процентных ставок, и их стабильность или перспективы изменения, что важно для составления бизнес-плана, расчета времени возврата первоначальных вложений.

Что даёт второе гражданство

Несмотря на то, что Россия не признает двойное гражданство, а получить статус гражданина в большинстве стран мира достаточно сложно, на это идут многие обеспеченные люди.

Где проще получить ВНЖ в Европе

На первый взгляд иммиграция в Европу кажется сложным, затратным и длительным процессом. Это не совсем так. Несмотря на изменения в миграционной политике, которые происходят сразу после того, как страна вступает в Евросоюз, правила в объединении не однородны, не сведены к одному регламенту.

Как переехать жить во Францию

Как переехать жить во Францию? Граждане СНГ имеют возможность получить ВНЖ во Франции, предоставив доказательства своей финансовой состоятельности.

Иммиграция бизнеса

Европейский союз – основной для России экономический партнер по величине товарооборота, составляющего ежегодно десятки миллиардов долларов. Спектр поставок товара огромен, включая природные ископаемые, оборудование, транспортные средства, лекарственные препараты, бытовую технику и иную продукцию.

Фирмы в Словении

Регистрация фирмы в Словении дает владельцу компании и членам его семьи массу дополнительных преимуществ. Словения - страна, которая является членом ЕС. При этом для регистрации юридического лица это одна из самых доступных стран - от владельца бизнеса не требуется серьезных финансовых вложений. Зарегистрировать фирму можно, воспользовавшись помощью наших специалистов.

Как переехать жить на Карибы

Если у вас есть цель получить второе гражданство, то страны Карибского бассейна могут стать отличным вариантом. Здесь благоприятный климат и хорошая экология. Имея гражданство одной из Карибских стран, можно получить массу преимуществ. Второй паспорт - это возможность жить в благодатном климате в одной из развитых стран.

Как получить ВНЖ и переехать жить в Испанию

Испания популярна среди мигрантов: она привлекает стабильной экономикой, богатым культурным наследием, благоприятным климатом и высоким уровнем безопасности. Есть и еще одно преимущество: широкую огласку получил законопроект 2013 года, по которому на ВНЖ в Испании может претендовать любой человек, купивший местную недвижимость.

Гражданство Сент-Люсия

Вариант получить второе гражданство в Сент-Люсии очень заманчив для россиян, мечтающих жить на островах, а также для тех, кто ищет убежище на зиму от холодного российского климата. Зимой, когда большая часть России засыпана снегом, в Сент-Люсии царит тропический курортный сезон. При этом получить второе гражданство в этом государстве вполне реально. Но для начала — немного о том, что представляет собой эта дивная страна.

Бизнес иммиграция в Словению в сравнении с другими странами Европы

Сегодня существует множество иммиграционных программ, позволяющих получить ВНЖ в обмен на финансовые вливания в экономику страны. Вид на жительство могут выдать тем предпринимателям, чьи бизнес-проекты уже успешно реализуются в Европе на протяжении нескольких лет либо, по мнению консульства выбранной страны, могут стать таковыми в ближайшей перспективе.

ТОП 5 программ бизнес иммиграции в Европе

Европейские страны привлекательны для иммиграции за счет социальных гарантий и высокого уровня жизни. Если же это бизнес иммиграция, то существуют дополнительные преимущества, такие как минимальный уровень налогообложения и стабильность экономики.

Самые лучшие программы второго гражданства нашего времени

Второе гражданство открывает перед человеком большие возможности. В частности, это касается безвизового посещения отдельных стран, открытия и ведения успешного бизнеса, а также сокращение оплаты налогов на прибыль. Именно поэтому получение второго гражданства для некоторых людей вполне оправдано и обосновано.

Жизнь и второе гражданство на Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда - англоязычное государство, расположенное на одноименных островах в Карибском море. Здесь можно получить второе гражданство и наслаждаться жизнью. Жизнь на островах привлекательна сама по себе, но гражданство Антигуа и Барбуда дает дополнительные преимущества.

Как получить ВНЖ во Франции без регистрации фирмы и приобретения недвижимости

Франция – популярное направление для эмиграции среди россиян, благодаря высокому уровню жизни, развитой инфраструктуре, качественному образованию и здравоохранению. Сегодня французское правительство предлагает массу вариантов для получения вида на жительство иностранцам, ожидая от них притока инвестиций в страну и создания рабочих мест.

Как получить Вид на жительство в Словении

Многие европейские страны являются привлекательными с точки зрения получения вида на жительство. Но именно Словения выделяется на их фоне очень доступными условиями получения ВНЖ. Для этого вам потребуются минимальные начальные возможности и главное - правильно поданные документы, благодаря чему вы гарантированно получите желаемый результат.

Налоги на недвижимость в Италии

Инвестиции в недвижимость Италии связаны с определенными дополнительными расходами, которые необходимо учитывать перед покупкой того или иного объекта. Их размер зависит от множества факторов, используя некоторых из которых можно существенно уменьшить налоговое бремя.

Как арендовать жилье в Словении

Для многих людей, особенно во время финансового кризиса, актуальным стал вопрос именно долгосрочной аренды недвижимости, а не покупки. Услуги по аренде недвижимости в Словении довольно развиты, особенно в столице, но и здесь бывают сюрпризы и определенные сложности

Роды в Европе - Словении

В Словении каждые 20 минут рождается ребенок, при этом, коэффициент детской смертности находится на одном из самом низких уровней среди европейских стран, не говоря уже про пространство СНГ.

Жизнь на яхте. Плюсы и минусы. Затраты на содержание

Современный мир подарил практически каждому человеку возможность стать космополитом, путешествовать по всему миру свободно и практически без ограничений и выбирать место своего жительства по своему усмотрению.

Яхта - это роскошь, которую вы можете себе позволить

Собственная яхта - это мечта для многих, которая и остается только мечтой. Не все представляют, что не только могут себе ее позволить, но и помимо колоссального удовольствия и новых возможностей для отдыха, получать определенный доход.

Получение Европейских безвозвратных субвенций

Начиная строительный проект, мы привыкли думать о завышенных сметах со стороны строительных компаний, неточности проектировщиков, дополнительных затратах и в целом о большой головной боли. Мы не надеемся на помощь государства для развития нашего бизнеса, минимизации налоговой нагрузки и получение налоговых льгот. В отличие от всего этого, Словения может предложить совершенно другой опыт.

Инвестиции в старинные замки - прибыль и риски

В современном мире существует огромное количество различных инвестиционных проектов от самых надежных до самых безумных и рискованных. Большинство людей несмотря на огромный выбор современных инвестиционных инструментов все же вкладывают свои средства именно в недвижимость с последующей сдачей в аренду или покупают уже с существующим арендатором.