Недвижимость на Сент Люсии

Прекрасный экзотический остров – Сент-Люсия – предлагает уникальные условия для жизни и отдыха! На острове располагается одноименное государство, которое, помимо восхитительной природы и пляжей, предлагает несколько интересных и выгодных программ приобретения второго гражданства.

Во-первых, стать гражданином Сент-Люсии возможно, инвестировав $ 100 000 в Национальный экономический фонд ($ 190 000 необходимо внести за основного заявителя и его супруга или супруги, а также двоих детей. Каждый дополнительный иждивенец предполагает внесение $ 25 000). Во-вторых, существуют возможности приобрести гражданство, осуществив инвестиции в бизнес – для этого потребуется вложение не менее $ 3 500 000 и создание рабочих мест (не менее трех). Третьим варрантом получения гражданства Сент-Люсии являются инвестиции в облигации государственного займа (эта программа потребует расходов от $ 500 000 на одного заявителя до $ 550 000 для семьи). И, наконец, стать гражданином Сент-Люсии возможно, осуществив инвестиции в недвижимость (от $ 300 000, однако гражданином в этом случае заявитель сможет стать только после истечения пятилетнего периода владения недвижимостью на праве собственности). Более подробную информацию о программах можно получить тут. Независимо от выбранного варианта получения гражданства, приобретение недвижимости на этом неповторимом острове станет отличной инвестицией и подарит массу счастливых моментов!

Cotton Bay Village

На острове Сент-Люсия всегда можно подобрать интересный вариант недвижимости. Например, апартаменты Cotton Bay Village, Cas En Bas Beach, Gros Islet, расположены на северо-восточном побережье острова. Комплекс находится практически на пляже. Предлагаемые апартаменты имеют площадь 204 кв.м. и состоят из трех спален с ванными комнатами, гостиной и столовой. Стоимость апартаментов – USD 350 000. Особняк Cinnamon Beach Villa расположен в Trouya, Gros Islet и имеет площадь 232 кв.м. Это идеальное место для отдыха и релаксации – вилла расположена в нескольких минутах от пляжа. Вилла имеет два уровня: 1-й уровень – полностью оборудованная кухня и гостиная; 2-й уровень – три спальни и две ванных комнаты. Стоимость – USD 525 000. На ранчо Bonne Terre, Panoramic Heights в Gros Islet (стоимость USD 1 350 000) владельцев ожидают ландшафтные сады с восхитительными видами на море, бассейн и крытая парковка. Помимо основного дома, на территории находятся гостевой коттедж и вилла.

Интересным вариантом является квартира площадью 111 кв.м. в Rodney Bay, Gros Islet. Она имеет 2 спальни, причем из главной спальни есть выход во внутренний дворик. Комплекс оснащен бассейном. Стоимость – USD 249 900. Особняк в Cap Estate, Gros Islet имеет три спальни и три ванные комнаты, а также семейную комнату и просторную кухню. Владельцев ожидают прекрасные виды на Карибское море и Атлантический океан. На территории – крытые беседки и бассейн с шезлонгами. Площадь дома – 245 кв.м. Стоимость особняка - USD 875 000. Парный дом Cotton Bay Village, Cas En Bas Beach, Gros Islet площадью 204 кв.м. имеет три спальни, гостиную и кухню-столовую с выходом на балкон. Кроме того, владельцы дома могут наслаждаться чудесным видом океана и пользоваться великолепными пляжами. Стоимость – USD 375 000.

Недвижимость в Сент Люсии

Виллы и апартаменты, расположенные в Грос Айлет, позволяют в полной мере наслаждаться превосходным климатом и уединением. Этот небольшой город располагается в северной части острова, а его визитной карточкой является Friday Night Street Party – уличная вечеринка с громкой музыкой, танцами и огромным количеством уличных торговцев. Поклонники активного отдыха оценят крикетные площадки Беазежу. На рынке недвижимости представлено немало предложений в Gros Islet – этот цветущий развивающийся город привлекателен для представителей различных стран мира. Кроме того, можно найти предложения по продаже недвижимости и в других не менее интересных местах острова.

Так, Villa Акаша, расположенная в Cap Estate, имеет потрясающие виды на Карибское море. Будущих владельцев виллы ожидают 6 спален и пейзажный бассейн с баром. Площадь виллы 836 кв.м. Стоимость виллы Акаша USD 6 900 000. Особняк Anse Couchon, Anse la Raye площадью 141 кв.м. отличается просторностью и элегантностью, а также неповторимым панорамным видом на горный пейзаж. Дом имеет три спальни и две ванных комнаты. Стоимость – USD 765 000.

Стоит отметить, что выбор практически любого места для проживания и отдыха на острове не разочаруют – не случайно, именно Сент-Люсия, среди островов Карибского бассейна, считается самым экологически чистым островом. Здесь располагаются водопады с минеральной водой, тропические леса и фруктовые плантации. Никого не смогут оставить равнодушным необыкновенные по красоте цепи гор и очаровательные рыбацкие деревушки. Большое количество минеральных и термальных источников делают остров отличным местом не только для жизни и отдыха, но и для лечебно-профилактических процедур, которые положительно влияют на состояние здоровья. Именно Сент-Люсия нередко становится местом проведения парусных регат, а теплые воды дают возможность наслаждаться дайвингом, виндсерфингом, а также подводной охотой. Кроме того, на острове достаточно богатая культурная жизнь – проводятся праздники, карнавалы, которые помогают ближе познакомиться с культурными особенностями местных жителей. Безусловно, только став владельцем недвижимости на острове, можно в полной мере оценить его уникальность и многогранность. На острове Сент-Люсия каждый сможет найти дом своей мечты!

Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.7. Кол-во оценок: 3
Эту, а так же множество других статей Вы можете прочитать в нашем журнале