Получение ПМЖ в Европе за недвижимость и инвестиции

Постоянное место жительства на Мальте + 26 европейских стран

Вступление в программу Мальты является очень эффективным вариантом для приобретения постоянного места жительства путем инвестирования в облигации государственного займа. Постоянное место жительства Мальты дает возможность получить надежный тыл на безопасной территории Мальты и предоставит отличную возможность для туризма (безвизовый режим на въезд в зону Шенген и другие страны). Система налогообложения, оптимизированная руководством Мальты, позволила этому государству быть в числе наиболее выигрышных территорий для осуществления предпринимательской деятельности вновь созданных на указанной территории организаций.

Кроме благоприятных условий, созданных для приобретения постоянного места жительства, Мальта предлагает высокий уровень жизни, замечательные климатические условия и занимательные культурные особенности. Язык, используемый на Мальте - английский. Статус ПМЖ на Мальте приравнен к статусу гражданина. У лица обладающего правом на ПМЖ на территории Мальты есть право быть налоговым резидентом страны, вести собственный бизнес, осуществлять трудовую деятельность (исключение – государственная служба).  

Достоинства вступления в программу приобретения постоянного места жительства на территории Мальты:

Расходы на оформление ПМЖ:

Документальная подготовка осуществляется в срок 10-ть дней. Получение ПМЖ в 90-дневный срок.

ПМЖ Кипра + 26 европейских стран

Постоянное место жительства на Кипре – отличная возможность приобретения гражданства Кипра, которая несет за собой сравнительно небольших денежных вливаний. Постоянное место жительства Кипра обеспечит безупречное место для проживания на постоянной основе для всех членов семьи заявителя. Кроме того ПМЖ Кипра дает возможность ведения рентабельной предпринимательской деятельности, а также оптимизации налогообложения.

Получение гражданства на территории Кипра возможно после 7-ми лет, после получения постоянного места жительства. Важно: на данный момент Кипр не входит в зону Шенген, но получение постоянного места жительства на Кипре, дает послабление при оформлении визы для въезда в зону Шенген.

Участие в программе Кипра представляет инвестирующим лицам отличные условия для бизнеса и оптимизацию налогового бремя, но и право на проживание на территории с замечательными климатическими условиями и положительной социальной составляющей.   

Участие в программе получения ПМЖ предусматривает инвестиции в недвижимое имущество на территории острова.

Действия необходимые для получения ПМЖ:

Процесс оформления ПМЖ Кипра длиться около 2-х месяцев.

Достоинства вступления в программу получения ПМЖ Кипра: